top of page

INSPIRA & YBC. Первый объединённый ивент

INSPIRA запустил первую экспериментальную площадку - совместную встречу резидентов двух бизнес-клубов Днепра. Идея проста - дать возможность бизнесменам общаться и обмениваться опытом. Первый ивент собрал более 80 участников. Гость вечера - один из драйверов украинского бизнеса - Сергей Тигипко. Во время дискуссионной панели говорили о формуле успешного бизнеса, о работе банков, об экономике и проектах развития Днепра.

Обмен опытом, идеями, становление и обьединение бизнесменов не ради политических идей, а для развития нашего города и нашего общества - та миссия, с которой выступает Клуб INSPIRA. Реализовывая масштабные социальные и благотворительные проекты, внося свой вклад в развитие экономики и создавая рабочие места.

Как ответственный ментор Young Business Club в Днепре, INSPIRA помогает молодым бизнесменам. И этот проект на сегодня приоритетный. Совместная встреча резидентов Клубов - это новая планка и новый уровень взаимодействия. Это еще одна платформа, для становления новых проектов и идей.

Comments


bottom of page