top of page

INSPIRA. Лига клубов Украины


29 октября на установочном собрании представители 7 бизнес клубов Украины заявили о создании мощной деловой Лиги. Участники встречи называют этот день значимым для всей Украины.


«Объединение энергии, ценностей, людей ради развития и трансформации страны и общества»- Андрей Здесенко, сооснователь INSPIRA Club.


«Розвиток клубного руху — не самоціль, а інструмент для того, щоб створювати території довіри та змінювати нашу країну на краще»- Сергей Гайдайчук, President CEO Club Ukraine.


CEO Club Ukraine, INSPIRA Club, Board, Young Business Club, CBC, Телеком-клуб, Полтавский бизнес-клуб сегодня собрались для старта. Определили основные цели: сформировать кодекс клубного движения в стране; наладить взаимодействие между клубами; создать образовательную программу для руководителей и членов клубных сообществ. А также запустить ежегодный Форум для лидеров сообществ и объединений.


p.s. одно из стратегических заданий INSPIRA Club - налаживание связей с другими бизнес-клубами Украины. С начала года нам удалось уже заключить целый ряд соглашений о сотрудничестве, и мы надеемся, что в ближайшее время Лига пополнится новыми представителями.

Comments


bottom of page