top of page

Одесский лонгрид

17 сентября клуб INSPIRA принял участие в Одесском бизнес-форуме. Одним из спикеров стал Андрей Здесенко - он выступил с кейсом стратегии развития бизнес-клубов в Днепре и стратегии воспитания культуры бизнеса. Стоит отметить, это не первое масштабное мероприятие, в котором заявлен Клуб. Но первое, на которое Клуб высадился многочисленным десантом.


18 сентября. Утро началось со встречи с Дмитрием Казавчинским - руководителем Одесского бизнес клуба. Говорили о нюансах развития клубов в Днепре и Одессе, стратегии, общих позициях, опыте взаимодействия и влияния на Власть, социальных проектах, развивающих бизнес и город.


Знакомство с исторической Одессой прошло под чутким наставничеством самого эрудированного одессита - Бориса Бурды. Прогулка по городу в его компании - уникальная экскурсия - поэтому даже погода способствовала. Дождь закончился в момент встречи. 2 часа светило солнце. И резиденты INSPIRA смогли получить настоящее удовольствие от знакомства с Одессой. Ливень полил вновь, когда группа и Борис Бурда простились.


В поисках прекрасного мы отправились в мастерскую Михаила Ревы. Скульптор и архитектор. Маэстро. Михаил живет на 2 города. Воплощает в жизнь проекты в Одессе и в Днепре. В мастерской мы имели не только увлекательную экскурсию от маэстро, но и знакомство с ассортиментом Привоза. Михаил «сделал нам рынок» с дневным перекусом не отходя от прекрасного)


Ну а на гастро-знакомство с Одессой резиденты INSPIRA отправились к Савве Либкину. К одному из культовых, не побоюсь этого слова, рестораторов Одессы в его «Дачу». Знакомство с культурой заведения, стратегией и бизнесом, колоритом ресторана и меню.

Ну и, конечно, как без одесских песен)

Text & Photo by Валентин Чангли


Commentaires


bottom of page