top of page

АЛЛО - мы ищем СЕО! Но на один день…

Это история обмена опытом, энергией и идеями между резидентами Клуба INSPIRA. Когда win-win!


24 сентября в День Рождения направления Цифротех на дневную стратсессию собрались топ-менеджеры и акционеры компании АЛЛО. И едва ли не впервые на собрании присутствовал “чужак”, приглашенный эксперт, СЕО компании Биосфера Андрей Здесенко.


“ Это был день увлеченного создания будущего глобального лидерства, десятков идей, инсайтов, планов, стратегий”


Эксперт с аукциона

Однодневную работу Андрея Здесенко в качестве СЕО Дмитрий Деревицкий - совладелец компании АЛЛО - выиграл на аукционе. В июле бизнес-клуб INSPIRA, в котором состоят оба бизнесмена, проводил благотворительный вечер. Тогда предприниматели города собирали средства на приобретение оборудования для Областной детской больницы. На аукционе было собрано, в общей сложности более 100.000$. Лот от Здесенко - работа в компании-победителя. За него развернулась нешуточная борьба. Ставки, вспоминают участники, выросли более чем в 5 раз.



“Когда я вручал Диме сертификат, улыбаясь, он сказал - я специально приехал на аукцион с четким намерением заполучить тебя для участия в нашей стратсессии!” - Андрей Здесенко


Встреча, которую все ждали, но боялись


Андрей Здесенко, СЕО корпорации Биосфера:

Мы очень волновались с Димой - он , потому что впервые ввёл чужака в компанию ( и уверен , что определенный скепсис был). Я- переживал, что подведу ребят, не сумея привнести достаточно value в совместную работу.

День прошёл на одном дыхании, в открытом и профессиональном диалоге. Хочу отдать должное как очень качественной подготовке нашей работы( мы несколько раз встречались и с Акционерами и с модератором встречи), так и уровню топ-менеджмента из разных стран! Я получил для себя тоже очень много идей, инсайтов. Сделал важные выводы… это было очень ценно!


Дмитрий Деревицкий, сооснователь компании АЛЛО:

Я еще раз убедился, что борьба за лот была правильным решением. Присутствие внешнего участника на сессии задала тонус всей команде; мы получили взгляд со стороны и инсайты от CEO компании Биосфера, которая активно развивается за пределами Украины.



Коллаборации вдохновляют


Андрей Здесенко, СЕО корпорации Биосфера:

Что в этом проекте важно - нужно уметь отдавать, делиться, выходить за периметр привычного бизнеса!

Отдавая, служа - мы получаем для себя бесценный опыт, новые идеи , вдохновение, энергию и возможно партнёрства!

Commentaires


bottom of page