top of page

Август 2021

Сальдо на 01.08.2021 – 247 543,04 грн.

Приход – 133 000,00 грн.

Доплата за банкет в июне – 14 845,00 грн.

Зарплата директора – 30 000,00 грн.

Зарплата бухгалтера – 5 000 грн.

Налоги с зарплаты – 15 465,83 грн.

Оплата за домен – 5 903,55 грн.

% банка – 268,00 грн.

Всего расходов – 71 482,36 грн.

Сальдо на 01.08.2021 – 309 060,68 грн.


Comments


bottom of page